10.08.2020
15:48
Главная / Наши проекты / Мы первые!

Мы первые!

Мы первые!

В минувшую субботу, 1 сентября, в Балатовском парке прошёл городской туристический слёт среди ветеранов. Команда Мотовилихинского района заняла первое место!

В Совете ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Мотовилихинского района города Перми отнеслись к мероприятию серьёзно, ветераны выбрали самых спортивных и активных представителей.  От каждого района Перми требовалось выставить на слёт по две команды.

Каждой команде, состоящей из четырёх человек, нужно было пройти 6 заданий полосы препятствий. Ветераны должны были преодолеть: «прохождение бревна», «болото», «параллельные перила», «азимут», «вязка узлов». Кроме того, нужно было показать знания по оказанию первой медицинской помощи. Задания выполнялись на время.

Мотовилихинские ветераны в очередной раз показали себя самыми ловкими и умелыми – они заняли первое место и были торжественно награждены кубком победителей и дипломами.

Александр Кукушкин, председатель совета ветеранов в Мотовилихинском районе:

 - В нашем совете проходят занятия для ветеранов по самым разным направлениям. Это и танцы, и зарядка, и суставная гимнастика… Благодаря этим занятиям у людей старшего поколения есть возможность активно проявлять себя, быть инициативными, спортивными. Занятия в Совете проходят в рамках проекта «Старшее поколение» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В Пермском крае координатором проекта является депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Бойченко.

 

Рубрика: Старшее поколение

Вернуться