29.09.2020
13:50
Главная / Наши новости / Все вопросы решаемы

Все вопросы решаемы

Все вопросы решаемы

После приема граждан по личным вопросам главой Мотовилихинского района г. Перми Александра Хаткевича, решился вопрос c контейнерной мусорной площадкой на улице КИМ.

Напомним, неделю назад в общественной приёмной мотовилихинского отделения партии «Единая Россия» (ул. Крупской, 22) состоялся приём граждан по личным вопросам главой Мотовилихинского района г. Перми Александра Хаткевича. Жительница одного из домов по улице КИМ сообщила, что контейнерная площадка, расположенная вблизи ее дома находится на муниципальной земле. Ею пользуются  жильцы нескольких многоквартирных домов, которые прикреплены к разным управляющим компаниям. А содержанием площадки занимается только одна управляющая компания и за это платят жители одного дома.

Александр Хаткевич сообщил заявительнице, что администрация проведет встречу с представителями всех ответственных управляющих компаний, чтобы разобраться в ситуации. И вопрос решился. По итогам встречи, управляющие компании были привлечены к административной ответственности. Вопрос с платежами также был решен, за содержание площадки будут платить УК всех прилегающих домов в рамках текущих платежей. Кроме того, при поддержке администрации, на  площадке установили новые евроконтейнеры.

Партийная общественная приёмная давно стала площадкой для обращений жителей района. Все вопросы, с которыми приходят жители района, прорабатываются специалистами приемной. Регулярно проходят встречи с руководителями различных ведомств, приемы по личным вопросам. И такой формат работы востребован и приносит свои плоды.   

 

Рубрика: Благоустройство

Вернуться