01.10.2020
19:53
Главная / Наши новости / В приемных Председателя «Единой России» откроются центры консультаций по мерам соцподдержки

В приемных Председателя «Единой России» откроются центры консультаций по мерам соцподдержки

В приемных Председателя «Единой России» откроются центры консультаций по мерам соцподдержки

В случае возникновения каких-либо проблем при оформлении документов или избыточной бюрократии люди смогут рассчитывать на поддержку Партии

В региональных и местных общественных приемныхПредседателя «Единой России» Дмитрия Медведевапройдут тематические и выездные приемы по вопросам предоставления новых мер социальной поддержки семей с детьми, предложенных Президентом в Послании. Об этом сообщил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании ПГС, посвященном реализации Послания Президента России Владимира Путина.

«В региональных и местных общественных приемных Председателя предлагается провести тематические и выездные приемы по вопросам новых мер социальной поддержки семей с детьми, предложенных Президентом в Послании. Чтобы в случае возникновения каких-либо проблем при оформлении документов или избыточной бюрократии люди могли рассчитывать на поддержку «Единой России», - отметил Турчак.

В свою очередь, председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан, заместитель секретаря Генсовета Ольга Баталина сообщила, что в общественных приемных по всей стране будут работать центры семейных консультаций.

«Мы приблизим нашу работу к людям, проведём выездные приемы в населённых пунктах, где нет общественных приемных. Разработаем справочные материалы со всей необходимой для семей информацией. Задать вопросы можно и в электронном виде - на сайте партии есть возможность отправить обращение в Центральную общественную приемную и оперативно получить ответ. Еще одна задача приемных – создать специальные механизмы сбора предложений и инициатив граждан о реализации Послания. Президент в своей речи особо отметил важность вовлечения людей в эту работу», - подчеркнула Баталина.

Рубрика: Общество

Вернуться