08.07.2020
00:02
Главная / Наши новости / В Перми начали работу ярмарки для дачников

В Перми начали работу ярмарки для дачников

В Перми начали работу ярмарки для дачников

Краевой оперштаб по борьбе с коронавирусом одобрил план мероприятий по продаже посадочных материалов (саженцев, семян, рассады, удобрений и садового инвентаря) с учетом предложений Роспотребнадзора и других надзорных органов.

В Перми определено 17 площадок, несколько из них в Мотовилихинском районе (адреса размещены ниже).  Здесь можно купить рассаду, саженцы, садовый инвентарь, удобрения. Перечень мест утвержден указом главы края. Ярмарки будут работать с 30 апреля по 10 мая и до конца мая по пятницам, субботам и воскресениям. Например, на площадке перед ТРК «Спешилов» расположено 7 палаток, где представлен широкий ассортимент посадочных материалов: от разных видов картофеля до кустарников и цветов.

Торговлю посадочными материалами разрешено проводить ежедневно с 30 апреля по 10 мая и до конца мая по пятницам, субботам и воскресениям. Организатор открытой торговой площадки несет полную ответственность за проведение мероприятий против распространения COVID-19. Здесь должны быть созданы условия для обработки рук кожными антисептиками, обязательна влажная уборка с дезинфекторами всех контактных поверхностей и инвентаря каждые 2-4 часа, а также соблюдение требований главного санитарного врача РФ, а также Роспотребнадзора. 

 

Рубрика: Благоустройство

Вернуться