01.06.2020
07:03
Главная / Наши новости / Волонтерский центр поздравил жителей Мотовилихи с Днем Победы

Волонтерский центр поздравил жителей Мотовилихи с Днем Победы

Волонтерский центр поздравил жителей Мотовилихи с Днем Победы

Местное отделение партии «Единая Россия» Мотовилихинского района объявило акцию «Бессмертный полк» #Будьдома, пригласив жителей района выйти на балконы или встать у окна с портретами своих родственников, воевавших на фронте или трудившихся в тылу. Сегодня с утра волонтеры на семи празднично украшенных машинах проехали мимо домов всех тех, кто откликнулся на акцию, а это 25 человек, и поздравили с праздником.

Волонтеры вручали Георгиевские ленточки вместе с гвоздиками, которые передал в Волонтерский центр председатель общественного совета федерального партийного проекта «Чистая страна» в Пермском крае Вячеслав Марков.

Жительница улицы Целинная Светлана Лядова вышли на балкон вместе со своими детьми, которые держали в руках фотографии своих прабабушек, трудившихся в тылу во время войны. «Я очень хочу, чтобы мои дети знали и помнили о своих родных и близких, которые сделал все, чтобы эта Победа настала», - говорит Светлана Александровна.

Супруги Полосухины бережно хранят фотографии своих родителей и других родных, которые прошли через тяготы войны. Сегодня они с гордостью и со слезами на глазах рассказали волонтерам о каждом из них.  

Праздничный экипаж доехал и до дома семьи Бородиных. Они вышли на улицу всей семьей. «Мы каждый год идем семьей в строю «Бессмертного полка», в этом году несмотря ни на что мы тоже смогли принять в нем участие. Спасибо вам!», - поблагодарила волонтеров Алевтина Геннадьевна.

После обеда руководитель Мотовилихинского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Карина Хлопина звонила ветеранам района от имени депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Бойченко с поздравлениями, словами благодарности и пожеланиями крепкого здоровья.

Молодогвардейцы также поздравляли прохожих на улицах Мотовилихи и вручали им Георгиевские ленточки. 

     

  

  

  

 

 

Рубрика: Общество

Вернуться