02.12.2020
23:14
Главная / Наши новости / В Мотовилихе завершена приёмка работ по благоустройству дворов

В Мотовилихе завершена приёмка работ по благоустройству дворов

В Мотовилихе завершена приёмка работ по благоустройству дворов

В Мотовилихинском районе завершено благоустройство дворовых территорий в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

Завершающими объектами, качество работ которых проверила приемочная комиссия, стали дворовые территории по адресам: ул. Уинская, 3, ул. Юрша, 100,  ул. Крупской, 86а, 93, бульвар Гагарина, 93/3, ул. Студенческая, 28, 30, 18, 20, ул. Восстания, 11, 11а, 13.

В состав комиссии вошли представители департамента ЖКХ города Перми, администрации Мотовилихинского района, Общественной палаты Пермского края, местного отделения партии “Единая Россия” Мотовилихинского района, а также общественные инспекторы.

На всех объектах был выполнен большой объем работ. Так, например, по адресу ул. Студенческая, 18 были оборудованы автомобильные парковки, произведен ремонт дворового проезда, устроены дворовые тротуары, установлены скамейки и урны, а также обеспечено освещение дворовой территории.

«От всех жителей хочу поблагодарить за то, как преобразился наш двор! Теперь это действительно комфортное место и для машин и для людей. Здесь все как мы и хотели - красиво, безопасно и светло », - говорит жительница многоквартирного дома по ул. Студенческая, 18.

По адресам ул. Восстания, 11а, 13 также было произведено устройство тротуара, ремонт дворового проезда, установлены урны и скамейки. А на Восстания, 11, помимо этого, были обустроены автомобильные парковки. Особую благодарность жителям данных домов выразили представители администрации Мотовилихинского района за активность и неравнодушие – жильцы регулярно проводят здесь субботники, облагораживают двор.

Все выполненные работы имеют гарантийный срок – 3 года.

Напомним, всего в 2020 году в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды» в Мотовилихинском районе были благоустроены 23 дворовые территории.

Контроль за своевременностью и качеством выполнения работ регулярно проводился представителями департамента ЖКХ города Перми, администрации Мотовилихинского района, местного отделения партии “Единая Россия” Мотовилихинского района, а также представителями комиссии по общественному контролю.

Рубрика: Благоустройство

Вернуться