10.07.2020
01:08
Главная / Наши новости / В Мотовилихе реорганизуют движение вокруг будущего торгового центра

В Мотовилихе реорганизуют движение вокруг будущего торгового центра

В Мотовилихе реорганизуют движение вокруг будущего торгового центра

В связи с ремонтом будет временно ограничено движение транспорта по улицам Патриса Лумумбы, Революции, Крупской и бульвару Гагарина.

Новый торговый центр будет размещаться в здании бывшей «Пермской ярмарки» по адресу: бульвар Гагарина, 65. Открытие крупного торгового центра значительно повлияет на транспортную нагрузку этой территории, поэтому было принято решение о ремонте дороги.

На подъеме улицы Революции и примыкании ее к бульвару Гагарина будет организована еще одна полоса движения – оно станет четырехполосным. Кроме того, появится дополнительная полоса движения вдоль здания на бульваре Гагарина, 65. Будет проведен капитальный ремонт улицы Патриса Лумумбы от улицы Крупской до бульвара Гагарина с организацией дополнительной полосы перед бульваром Гагарина. Также будет проведен ремонт пешеходной части улицы Крупской от улицы Макаренко до улицы Патриса Лумумбы – здесь появятся новые тротуары, установят скамейки и организуют велодорожку.  Окончание работ запланировано на октябрь 2020 года

С 11 июля по 23 августа будет временно ограничено движение транспорта по улице Патриса Лумумбы от бульвара Гагарина до улицы Крупской. Будет организовано одностороннее движение по улице Патриса Лумумбы от улицы Крупской до бульвара Гагарина.

С 18 июля по 8 августа временно ограничат движение транспорта по улице Революции на участке от моста через реку Егошиху до бульвара Гагарина.

С 25 июля по 23 августа будет временно ограничено движение транспорта по бульвару Гагарина на участке от улицы Патриса Лумумбы до улицы Макаренко.

Рубрика: Благоустройство

Вернуться