10.08.2020
16:40
Главная / Наши новости / В Call-центр волонтёрского центра «Единой России» поступило свыше 60 тысяч обращений

В Call-центр волонтёрского центра «Единой России» поступило свыше 60 тысяч обращений

В Call-центр волонтёрского центра «Единой России» поступило свыше 60 тысяч обращений

На площадке Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся очередной видеоселектор с местными штабами по организации волонтёрской помощи населению региона. На совещании были подведены предварительные итоги работы волонтёрского центра «Единой России» в Пермском крае и определены текущие задачи.

В видеоселекторе приняли участие секретарь Регионального отделения Партии Вячеслав Григорьев, руководитель волонтёрского центра, руководитель Региональной общественной приёмной, депутат Заксобрания по 9 округу Александр Бойченко, его заместитель, член Генерального Совета Партии, секретарь местного отделения партии Мотовилихинского района Елена Савельева, а также руководство и сотрудники местных штабов в территориях.

Александр Бойченко подвёл промежуточные итоги работы центра. Так, к настоящему времени, за 79 дней поступило свыше 60 тысяч обращений от жителей Пермского края и г.Перми. Волонтёры продолжают оказывать наиболее уязвимым в условиях пандемии коронавирусной инфекции категориям граждан – ветеранам, одинокими пожилым людей и инвалидам. Налажен механизм взаимодействия волонтёров и социальных участковых по городу Перми в рамках совместных проектов.

«Коллеги, пользуясь моментом, хочу сказать спасибо всем за эффективную совместную работу. В оперативном порядке нам удалось создать реально работающую систему помощи гражданам, попавшим в непростую жизненную ситуацию в связи с пандемией. За время работы центра мы получаем большое количество благодарных отзывов от жителей, и в этом заслуга каждого из вас», –  отметил руководитель волонтёрского центра.

В Мотовилихинском районе за весь период работы силами волонтерского штаба было выполнено более 412 заявок на доставку продуктов и лекарств, но были и специфичные заявки: на оплату коммунальных услуг, по настройке телефона, по приобретению слухового аппарата для инвалида, по приобретению свежих газет и популярной литературы.

В работе Мотовилихинского волонтерского штаба принимают участие все сотрудники офиса, 5 членов Добровольной народной дружины, 20 членов Молодой Гвардии Мотовилихи.

Было отмечено, что деятельность волонтёров «Единой России» находит высокую оценку и на федеральном партийном уровне, в частности, со стороны секретаря Генсовета Партии Андрея Турчака. Также в рамках видеоселектора были рассмотрены актуальные аспекты текущей деятельности волонтёрского центра и перспективные задачи партийцев в связи с общенациональным голосованием по поправкам в Конституцию и предстоящим выборам главы региона.

Рубрика: Общество

Вернуться