18.09.2020
14:58
Главная / Наши новости / ТОС «Вышка-1» стал одним из лучших ТОСов-2019

ТОС «Вышка-1» стал одним из лучших ТОСов-2019

ТОС «Вышка-1» стал одним из лучших ТОСов-2019

В Перми состоялось итоговое заседание Лиги ТОС. По итогам работы за год, в номинации «Лучший ТОС-2019» одним из победителей был назван ТОС «Вышка-1».

ТОС «Вышка-1» всегда отличался своими активными участниками. Под руководством Людмилы Ремневой проходят различные мероприятия, реализуются общественные проекты. 

Активисты регулярно участвует в конкурсах социальных инициатив. В прошлом году  они реализовали проект для молодёжи микрорайона – «Территория МолоДАЁШЬ». В этом году еще одна победа в районном конкурсе поддержки локальных инициатив для ТОС и НКО Мотовилихи. Проект получил название «Традиции вне времени». В его рамках, в микрорайоне прошли мероприятия по ознакомлению молодежи с обычаями, традициями  и нравами культуры других народов. 

Кроме того, в этом ТОСе создан и успешно работает молодежный совет. Ребята активно ходят на субботники,  вместе благоустраивают дворы, проводят благотворительные акции.

Самым большим достижением команды, Людмила Ремнева считает утверждение программы развития территорий частного сектора. Кроме того, благодаря активной работе ТОСовцев, в микрорайоне появится новый сквер.  

Такая активная работа не могла остаться незамеченной. На итоговом заседании Лиги ТОС  благодарности от имени главы Перми Дмитрия Самойлова в номинации «Лучший ТОС-2019» вручила заместитель главы администрации города Лидия Королева. Одним из победителей стала Людмила Ремнева и ТОС «Вышка-1».

«Это много для меня значит, это признание того, над чем мы так долго работали. Но я одна бы ничего не смогла. Наш ТОС – это наши жители, активные, замечательные, инициативные. Это наша общая победа», - прокомментировала награду Людмила Ремнева.

Планы на следующий год глобальные. Впереди много проектов и мероприятий. Первым делом Людмила хочет утановить новую детскую площадку. Но пока полным ходом идет подготовка к новому году.

Людмила Ремнева: «Мы хотим устроить большой праздник! Готовим площадку под это дело, готовимся к строительству ледового городка. Все своими силами, силами жителей. А в новогоднюю ночь, ровно в час, мы соберемся на улице и отметим праздник все вместе!»

Рубрика: Инициативы

Вернуться