22.10.2020
00:44
Главная / Наши новости / ТЕПЕРЬ КИНО МОЖНО СМОТРЕТЬ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

ТЕПЕРЬ КИНО МОЖНО СМОТРЕТЬ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

ТЕПЕРЬ КИНО МОЖНО СМОТРЕТЬ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

В эти выходные в автопарке «Спеши в кино» ожидается настоящий киномарафон.

До 12 сентября для жителей и гостей Перми работает развлекательная площадка «Спеши в кино» на Спешилова, 114, где можно бесплатно посмотреть кино или концертную программу не выходя из автомобиля, звук передается на волне 92.2 FM. Показы фильмов проходят каждую пятницу, субботу и воскресенье в 20:00, также зрителей ждут яркие избранные концертные программы. 

В наступающие выходные можно будет увидеть: 

Регистрация на автопоказы не требуется. Площадка рассчитана на 250 машин, в связи с этим количество мест в автокинотеатре ограничено, поэтому гостям рекомендуется приезжать заранее, чтобы не попасть в пробку и гарантированно припарковаться. Въезд осуществляется только на легковых автомобилях, при этом машины с высокой посадкой будут размещаться по периметру парковки. 

Во время кинопросмотра необходимо соблюдать меры безопасности и правила проведения мероприятия. В частности, в одном автомобиле должны находиться не более 2-х пассажиров (исключение – члены семьи); необходимо соблюдать масочный режим; парковка должна быть на расстоянии не менее 2-х метров друг от друга; запрещено покидать транспортное средство, курить и употреблять спиртные напитки, проводить политическую агитацию, оказывать платные услуги и осуществлять торговлю.

Рубрика: Культура

Вернуться