08.07.2020
15:14
Главная / Наши новости / Специалисты приемной продолжают свою работу

Специалисты приемной продолжают свою работу

Специалисты приемной продолжают свою работу

Несмотря на пандемию, общественная приёмная депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Бойченко продолжает свою работу.

В связи с самоизоляцией, вопросы от жителей принимаются по телефону, электронной почте, и в письменном виде. Личные приемы пока не ведутся. За неделю с 8 по 11 июня в приемную поступило 14 обращений.

Основные вопросы - меры социальной поддержки семей с детьми, получение бесплатных продуктовых наборов, новая маршрутная сеть, благоустройство придомовых территорий, работа управляющих компаний.

Так, например, житель Мотовилихи хотел узнать, как будут вручать квитанции на оплату коммунальных услуг в его доме, если почтовые ящики в подъезде сняли из-за ремонта. Специалисты приемной связалась с управляющей компаний дома и выяснили, что квитанции жильцам раздадут старшие по подъездам.

Жительница Мотовилихи обратилась с вопросом – положена ли ей выплата на детей, как малоимущей семье. Консультанты разъяснили, кто имеет право на такие выплаты и какие документы для этого необходимы.

Рубрика: Общество

Вернуться