24.10.2020
13:24
Главная / Наши новости / Сильный слабый пол

Сильный слабый пол

Сильный слабый пол

Некоторые считают, что спорт - это мужское дело. Но девушки могут легко составить конкуренцию мужчинам. Их можно встретить в самых разных видах спорта, в том числе и боевых искусствах. Герой нашей статьи – дзюдоистка, доброволец Волонтерского центра «Единой России» Мотовилихи Алина Гусаинова.

Алина - жительница Мотовилихи. Закончила школу «Траектория», сейчас учится на втором курсе в Пермском финансово-экономическом колледже на специальности «Банковское дело». Большую часть свободного времени она проводит в Волонтерском центре. Алина помогает старшему поколению: доставляет продукты, необходимые товары и лекарства. Так же девушка интегрирована в работу call-центра, ведь она легко находит контакт с людьми.

Самый любимый проект Волонтерского центра - «Активное долголетие в Мотовилихе» для организации досуга детей. Алина успешно занималась с детьми на площадке ул. Старцева, 5. В этом ей помогли спортивные навыки - в детстве она занималась бальными танцами, а с 8 лет дзюдо.

«Про волонтерский центр мне рассказали друзья, я заинтересовалась. Ведь это очень здорово - устраивать разные мероприятия и помогать людям. Там много добрых и отзывчивых людей»,- говорит Алина Гусаинова.

Рубрика: Мотовилиха в лицах

Вернуться