09.07.2020
10:38
Главная / Наши новости / С благодарностью врачам ПККБ!

С благодарностью врачам ПККБ!

С благодарностью врачам ПККБ!

Новый год - один из самых любимых праздников у россиян, когда каждый ждёт чуда и исполнения желаний. Готовилась к торжеству и жительница Перми, бывшая узница концлагеря Лилия Васильевна Дерябина.


Но предновогоднее настроение ей испортил сосед, в один из дней декабря она подверглась с его стороны нападению на пороге собственной квартиры. По состоянию здоровья ей понадобились консультации узких специалистов. Лилия Васильевна обратилась в Региональную общественную приёмную Председателя партии "Единая Россия" в Пермском крае за помощью в организации консультаций ЛОР-врача и офтальмолога. 
Консультанты приёмной по телефону связались с главным врачом Пермской краевой клинической больницы (ПККБ) Анатолием Касатовым. На следующий же день Лилия Васильевна побывала на приёме нужных ей врачей. В поликлинике ПККБ её проконсультировали оториноларинголог и офтальмолог. Проведена необходимая диагностика, назначено лечение. 
Л.В. Дерябина и Региональная общественная приёмная Председателя партии "Единая Россия" благодарят врачей за отзывчивость и профессиональную помощь.
Напомним, в 2019 году Л.В. Дерябина написала автобиографическую книгу "Белая Лилия" (издана при поддержке ГП ПЦБК), в которой представлены её воспоминания о Великой Отечественной войне, о жизни в концлагере советских военнопленных в Гёттингене. Она вместе с мамой и младшим братом попала в плен в пятилетнем возрасте. В восемь лет девочка стала абсолютно седой, как белая лилия, после того, как её пытали на глазах у матери. Лилия Васильевна презентовала книгу во многих учебных заведениях города Перми. 

 

Рубрика: Общество

Вернуться