05.04.2020
17:35
Главная / Наши новости / Региональная приёмная перешла на дистанционный режим работы с гражданами

Региональная приёмная перешла на дистанционный режим работы с гражданами

Региональная приёмная перешла на дистанционный режим работы с гражданами

В Москве состоялось селекторное совещание в режиме видеоконференции на тему: «О мерах по противодействию распространения коронавирусной инфекции на территории России», которое провёл секретарь Генерального совета Партии, заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Андрей Турчак.

От Прикамья в видеоселекторе приняли участие заместитель Секретаря регионального отделения Партии Пермского края, руководитель Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Александр Бойченко, заместитель руководителя приёмной Елена Савельева, представители регионального отделения Партии, а также молодогвардейцы. 

Андрей Турчак заявил, что с сегодняшнего дня все общественные приёмные «Единой России» переходят на удалённый режим – временно ограничивается личный приём граждан. 

«Инфраструктура приёмных вместе с сотрудниками передаётся в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространения коронавируса, развёрнутых в регионах. Сегодня важнейшая задача – довести до граждан качественную, выверенную и своевременную информацию о том, как себя вести во время эпидемии», – сказал секретарь Генсовета Партии.

В Пермском крае с 15 марта введён режим повышенной готовности в связи с коронавирусной инфекцией. Работу с заявителями сотрудники Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» продолжают в дистанционном режиме. Напомним, работает call-центр по телефонам 8 (342) 236-82-29, 236-88-15, 236-79-92, on-line сервисы сайта: написать обращение, заказать звонок.

«Пермская приёмная продолжит принимать обращения по телефону и в электронном виде. Эти форматы работы широко используются жителями Прикамья. В самой приёмной усилены меры санитарной безопасности и гигиены сотрудников в соответствии с рекомендациями Минздрава России. На нашем особом контроле находятся граждане, входящие в группу риска, – это ветераны, пожилые люди, одинокие пенсионеры», - отметил Александр Бойченко.

Как известно, краевой Роспотребнадзор подтвердил два случая заболевания коронавирусом в Пермском крае. По информации регионального Минздрава, под медицинским наблюдением находятся 558 человек. Пермских школьников отправили на досрочные каникулы. В регионе отменены массовые мероприятия, временно приостановлена работа театров, музеев, библиотек и КДЦ.

Рубрика: Общество

Вернуться