15.08.2020
07:37
Главная / Наши новости / Работы по благоустройству спортивного двора в Мотовилихе идут в любую погоду

Работы по благоустройству спортивного двора в Мотовилихе идут в любую погоду

Работы по благоустройству спортивного двора в Мотовилихе идут в любую погоду

Мы продолжаем следить за ходом работ по благоустройству двора по улицам Бульвар Гагарина, 15, 17 и Степана Разина, 34/4 в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Что уже сделано – расскажем в нашей статье.

Несмотря на аномально жаркую погоду, во дворе домов по улицам Бульвар Гагарина, 15, 17 и Степана Разина, 34/4 кипят работы. Здесь много строительной техники и рабочих. И местных жителей, которые контролируют процесс.

С начала работ прошло всего полтора месяца, но уже видно, как преображается двор. Дорожки у подъездов заасфальтированы, установлены бортовые камни. Место для новой хоккейной коробки закатывают асфальтом. Кроме того, подготовлена площадка для одной из парковок. Всего их будет две.

«Парковки мы очень ждем! Наконец-то будет место, куда машины ставить. Бабушки наши лавочки очень ждут, их обещали скоро установить. А дети, конечно, мечтают о спортивных объектах, хотят тренироваться», - рассказала местная жительница.

Напомним, благоустройство дворовой территории инициировали активные жители домов. Помощь в содействии по включению двора в программу «Формирование комфортной городской среды» оказали в общественной приемной депутата Законодательного Собрания Прикамья Александра Бойченко, совместно с депутатом Пермской городской Думы Александром Колчановым.

К концу года на придомовой территории будут отремонтированы дворовые проезды, оборудованы автомобильные парковки, тротуары, обустроена детская и спортивная площадки, установлены скамейки и урны. Кроме того, здесь появится новый универсальный спортивный комплекс для игры в хоккей и баскетбол.

Рубрика: Благоустройство

Вернуться