08.07.2020
14:58
Главная / Наши новости / Онлайн-прием – новый формат работы

Онлайн-прием – новый формат работы

Онлайн-прием – новый формат работы

В инстаграм-аккаунте местного отделения партии «Единая Россия» Мотовилихи прошел онлайн-прием начальника Территориального управления по Перми Министерства социального развития.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, местное отделение партии продолжает работу с жителями района в новом формате. Чтобы сократить личные контакты, все приемы населения переходят в онлайн.

Сегодня, на вопросы мотовилихинцев онлайн отвечала начальник Территориального управления по Перми Министерства социального развития Ирина Шардакова.

Зрители спрашивали про установление статуса ветеран труда, оформление статуса малоимущей семьи, меры социальной поддержки семьям с детьми, оформление социального контракта, льготный проездной для ветеранов труда Пермского края, компенсацию по оплате взносов на капитальный ремонт льготникам, услугу «социальное такси» и многое другое.

На все вопросы были даны полные ответы. Кроме того,  с каждым заявителем будет проведена отдельная работа и оказана необходимая помощь.

«Это мой первый онлайн прием и я осталась очень довольна. Мне подробно рассказали,  как получить  статус малоимущей семьи, какие документы нужны и куда со всем этим идти.  Это так удобно, что я смогла получить всю необходимую мне информацию, не выходя из дома!», - сказала одна из заявительниц  Светлана Сюзева.

Всего в трансляции приняли участие более 80 подписчиков, в том числе из других городов России.

Онлайн-приемы в местном отделении партии проводятся регулярно. Так, в прошлом месяце, на вопросы жителей Мотовилихи отвечал региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Михаил Борисов.

Следующий инстаграм - прием в аккаунте www.instagram.com/edromotoperm/ состоится 17 мая. Его проведет начальник управления Пенсионного фонда РФ по Мотовилихинскому району Тамара Авдеева.

Рубрика: Общество

Вернуться