07.07.2020
22:42
Главная / Наши новости / Новый двор – инициативным жителям Мотовилихи

Новый двор – инициативным жителям Мотовилихи

Новый двор – инициативным жителям Мотовилихи

Во дворах домов по улицам Бульвар Гагарина, 15, 17 и Степана Разина, 34/4 начались работы по благоустройству придомовой территории. Инициаторами стали неравнодушные жители Мотовилихи. О том, как у них это получилось – расскажем в нашей статье.

В общественную приемную Александра Бойченко за помощью обратилась председатель многоквартирного дома по улице Бульвар Гагарина, 15 Елена Аликина. Вопрос - комплексное благоустройство дворовых территорий домов Бульвар Гагарина, 15, 17, Степана Разина, 34/4. В этом дворе была установлена хоккейная коробка. Но она требовала капитального ремонта.

«Наш двор – уникальный!  Лишь в немногих дворах Перми установлены хоккейные коробки. Для нас было очень важным сохранить ее и расширить функционал», - говорят местные жители.

Специалисты приемной, совместно с депутатом Пермской городской думы Александром Колчановым, оказали содействие по включение этого двора в программу «Формирование комфортной городской среды».

В рамках программы, до конца года старая аварийная хоккейная коробка полностью обновится. На ее месте появится новый универсальный спортивный комплекс для игры в хоккей и баскетбол.

Кроме того, будет выполнен ремонт дворовых проездов, оборудование автомобильных парковок, устройство тротуаров, обустройство детской и спортивной площадки, установка скамеек, урн.

Рубрика: Благоустройство

Вернуться