08.07.2020
16:19
Главная / Наши новости / Новые арт-объекты для улицы Крупской с помощью 3d-моделирования

Новые арт-объекты для улицы Крупской с помощью 3d-моделирования

Новые арт-объекты для улицы Крупской  с помощью 3d-моделирования

Участники проекта – победителя городского конкурса «Город – это мы» – под руководством наставников смоделируют арт-объекты для улицы своего детства. Лучшие виртуальные макеты планируется реализовать и разместить на улице Крупской в конце года, - сообщила администрация Перми.

 В этом году проект «Улица детства» стал победителем XXII конкурса социально значимых проектов «Город – это мы» в номинации «Молодежь – будущее Перми» и вошел в финальный ТОП-20 конкурса «100 городских лидеров-2020», получив поддержку Агентства стратегических инициатив. В рамках реализации нового проекта «Архитектурные инновации на Улице Детства» подростки создадут коллаборации с инженерами и IT-специалистами.

Присоединиться к команде «Улицы Детства» могут все желающие подростки. Для этого необходимо разместить свои креативные идеи на гугл-карте, рассказав каким может стать архитектурное пространство Мотовилихинского района в ближайшем будущем.

Под руководством наставников ребята смогут овладеть базовыми приемами 3d-моделирования и разработают собственные арт-объекты. Лучшие виртуальные макеты реализуют в столярных мастерских и разместят в рамках новогоднего оформления улицы Крупской.

Оценить и проголосовать за понравившиеся арт-объекты горожанам поможет специальное мобильное приложение для смартфонов, которое также будет разработано в ходе реализации проекта. Для этого достаточно будет навести телефон на определенный отрезок улицы Крупской.

Рубрика: Образование

Вернуться