01.10.2020
20:56
Главная / Наши новости / Молодогвардейцы Мотовилихи провели рабочую встречу с Еленой Савельевой

Молодогвардейцы Мотовилихи провели рабочую встречу с Еленой Савельевой

Молодогвардейцы Мотовилихи провели рабочую встречу с Еленой Савельевой

Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Мотовилихи Елена Савельева пообщалась с молодёжью о включении молодогвардейцев в партийные проекты.

Активисты «Молодой Гвардии» в Мотовилихинском районе пришли на рабочую встречу в партийную приёмную на Крупской, 22 для обсуждения проектной деятельности, которой они планируют заниматься в 2020 году. Карина Хлопина, руководитель «Молодой гвардии Единой России» Мотовилихинского района, представила партийцам новых членов гвардии и рассказала, какими направлениями деятельности активисты занимаются. Кроме того, обсудили планы на будущее.

Одним из первых проектов этого года, в которых ребята примут участие, станет акция «Мотовилиха помнит», приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и послевоенному времени. На рабочей встрече обсуждали конкретные шаги реализации проекта: встречи с Советом ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Мотовилихинского района г. Перми, Советом ветеранов педагогического труда, школьными музеями, ТОСами и другими общественными организациями.

Елена Савельева подчеркнула актуальность проекта:

 - Президент Российской Федерации Владимир Путин обозначил 2020 год Годом памяти и славы. Проекты, направленные на сохранение исторической памяти – в приоритете. Акция «Мотовилиха помнит» инициирована Местным отделением партии, депутатом Законодательного Собрания Пермского края Александром Бойченко и Государственным архивом Пермского края. Участие молодогвардейцев в такой программе – хороший опыт совместной проектной работы, возможность научиться «разбивать» большие проекты на понятные этапы.

На следующей неделе молодогвардецы планируют встретиться с сотрудниками Государственного архива для обсуждения совместных действий в рамках реализации «Мотовилиха помнит».   

Помимо проекта по сохранению исторической памяти молодёжь планирует развивать и собственные инициативы: ребята рассказали, что их особенно привлекает спортивное направление и журналистика. 

Рубрика: Общество

Вернуться