21.10.2020
01:27
Главная / Наши новости / Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны

Свою судьбу можно встретить в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Вот и герои нашей статьи, прожив пол жизни, нашли друг друга только сейчас. О том, как одно решение может поменять жизнь в лучшую сторону – читайте и смотрите в нашем материале.

 

Лидия Петровна Махмутова ветеран труда, имеет медаль за трудовое отличие, 25 лет отработала на обогатительной фабрике в Кизеле. За время работы женщина успела попробовать себя в качестве машинистки конвейера и аппаратчицы. Несмотря на такую тяжелую работу, она всегда увлекалась пением и танцами. Сейчас жительница мотовилихи выступает в хоре в ТОСе, и именно там она встретила свою вторую половинку.

 

Будущий супруг Борис пришел в ТОС играть в шахматы, а когда увидел Лидию Петровну, то понял, что она та, кого он так долго искал. Мужчина начал действовать решительно.

Уже через некоторое время он пришел к детям Лидии и спросил: «Можно я вашу маму украду?», - с улыбкой на лице вспоминает женщина.И вот уже 3 года они живут душа в душу. 

 

Свадьбу играть не стали, расписались, а вечером устроили семейное застолье. Дети и внуки были безумно рады за влюбленных. Позже они отправились в медовый месяц на теплоходе Пермь - Волгоград, поездка была веселой и запоминающейся.

«Начинать с нуля в таком возрасте совсем не страшно, муж золотой души человек. Я с ним только жизнь увидела», - рассказывает Лидия Петровна.

 

Помимо сильной любви, супругов связывают общие интересы. Женщина поёт с самого детства, выступает сольно и в хоре, даже ездила в разные города с концертами. В Кинешме её прозвали «уральским соловьём». Борис разделяет интерес супруги, он исполняет романсы. Теперь они занимаются любимым делом вместе.

А в свободное время пара предпочитает ездить по экскурсиям, гулять по набережной и наслаждаться красивыми видами.

 

Неважно сколько вам лет, ведь никогда не поздно снова влюбиться.  

 

Рубрика: Мотовилиха в лицах

Вернуться