22.10.2020
05:36
Главная / Наши новости / Елена Савельева вошла в состав рабочей группы Генсовета Партии по доступности и качеству коммуникаций с гражданами

Елена Савельева вошла в состав рабочей группы Генсовета Партии по доступности и качеству коммуникаций с гражданами

Елена Савельева вошла в состав рабочей группы Генсовета Партии по доступности и качеству коммуникаций с гражданами

На состоявшемся 26 марта 2020 года заседании президиума Генерального Совета партии «Единая Россия» утверждены составы рабочих групп Генсовета по кадровой политике и по доступности и качеству коммуникаций с гражданами. Соответствующий документ подписал секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

Заместитель руководителя Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия», председатель общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» в Пермском крае Елена Савельева вошла в состав рабочей группы по доступности и качеству коммуникаций с гражданами. Рабочая группа будет рассматривать круг вопросов, касающихся обеспечения оперативного реагирования на обращения граждан, учёта в работе предложений и инициатив россиян, разработки и внедрения новых сервисов для коммуникации с жителями, в том числе, с учётом обновления института Региональных общественных приёмных Председателя Партии.

 «Пермская приёмная активно использует в своей работе с гражданами цифровые инструменты – это и электронная приёмная, отработка обращений жителей через СМИ, соцсети, вебинары, мессенджеры. Думаю, в рамках рабочей группы мы сможем поделиться своим опытом и наладить взаимодействие с другими регионами», - отметила Елена Савельева.

Напомним, на XIX Съезде «Единой России» Председатель Партии Дмитрий Медведев объявил, что в составе Генсовета созданы шесть рабочих групп: по кадровой политике, по реализации национальных проектов, по гражданскому обществу, по поддержке молодежных инициатив, по доступности и качеству коммуникаций с гражданами, правозащитный центр.

Рубрика: Общество

Вернуться