03.07.2020
16:11
Главная / Наши новости / Депутаты Мотовилихи продолжают поддерживать волонтерский штаб

Депутаты Мотовилихи продолжают поддерживать волонтерский штаб

Депутаты Мотовилихи продолжают поддерживать волонтерский штаб

Несмотря на то, что количество заявок, поступающих в волонтерский call-центр уменьшилось, многие жители района все еще нуждаются в помощи волонтеров. Чтобы эта помощь была максимально оперативной, депутаты Мотовилихи предоставили автомобили для работы волонтеров и сотрудников Минсоца.

 Жители «серебряного возраста» должны соблюдать режим строгой самоизоляции до 8 июня. Чтобы у них не было необходимости выходить из дома,  волонтеры продолжают оказывать помощь – доставляют на дом продукты, бытовую химию, корм для животных и медикаменты.  Заявки выполняются максимально оперативно. Ведь они передвигаются на автомобилях, которые предоставили депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Бойченко и депутат Пермской городской думы Александр Колчанов.

Так, сегодня, молодогвардейцы выполнили три заявки. Жительница улицы Звонарева попросила привезти ей стандартный набор продуктов и большую тыкву. Из нее женщина делает вкусную и полезную кашу. А по просьбе жительницы улицы Студенческой, ребята привезли средства по уходу за домашним питомцем.  

Всего, за время работы волонтерского штаба, в Мотовилихе было отработано 275 заявок.

Кроме того, в Мотовилихе продолжается совместная акция местного волонтерского штаба «Единой России» с аптеками «Планета Здоровья». Жителям района с сахарным диабетом доставляют глюкометры.

Рубрика: Общество

Вернуться