21.10.2020
01:10
Главная / Наши новости / Александр Бойченко вошёл в состав оперативного штаба по борьбе с коронавирусом

Александр Бойченко вошёл в состав оперативного штаба по борьбе с коронавирусом

Александр Бойченко вошёл в состав оперативного штаба по борьбе с коронавирусом

31 марта 2020 года распоряжением главы Прикамья Дмитрия Махонина внесены изменения в состав оперативного штаба по координации мероприятий по предупреждению распространения на территории Пермского края коронавирусной инфекции.

В него вошёл заместитель секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае Александр Бойченко.

Напомним, на площадке Региональной общественной приёмной работает волонтёрский центр «Единой России». Жители Пермского края могут позвонить по телефонам call-центра 8 (342) 236-82-29, 236-88-15, 236-79-92 и оставить заявку, вопрос, просьбу о помощи. Информация будет проанализирована и, в зависимости от потребностей заявителя, направлена либо в территориальные управления Министерства социального развития ПК, либо волонтёрским организациям. Партнёрами волонтёрского центра выступают: «Молодая Гвардия Единой России», «Российские студенческие отряды», «Волонтеры Победы», «Российский союз сельской молодежи», Молодёжный парламент города Перми. Волонтёры помогают людям старшего поколения с покупкой продуктов питания, лекарств, товаров первой необходимости, с оплатой мобильной связи.

В Пермском крае введён режим повышенной готовности. В целях охраны здоровья населения и усиления профилактических мероприятий распоряжением Правительства Пермского края №25-рп от 07.02.2020 года создан оперативный штаб по координации мероприятий и утверждён План действий по предупреждению завоза и распространения инфекции, вызванной новым коронавирусом.  В соответствии с указанным планом проводится информирование населения о мерах личной профилактики, направленных на предупреждение распространения коронавируса.

С более подробной информацией о мерах, принимаемых властями для обеспечения безопасности жителей и гостей Пермского края, можно ознакомиться на официальном сайте губернатора и Правительства Пермского края – в разделе «Коронавирус.Официальная информация».

Рубрика: Общество

Вернуться