03.04.2020
12:48
Главная / Наши новости / Активисты «Молодой Гвардии ЕР» помогли пенсионерке с покупкой продуктов

Активисты «Молодой Гвардии ЕР» помогли пенсионерке с покупкой продуктов

Активисты «Молодой Гвардии ЕР» помогли пенсионерке с покупкой продуктов

Сегодня состоялся первый выход волонтёров к населению. Напомним, 24 марта на площадке Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае открылся волонтёрский центр по оказанию помощи в связи с пандемией коронавируса.

В рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение» волонтёры «Молодой Гвардии ЕР» обзванивают пожилых людей и узнают, кому и какая помощь необходима. Так, сегодня пенсионерке понадобилось купить продукты, на улицу она в связи с опасностью заражения не выходит. Вместе с волонтёрами к пенсионерке вышел депутат Государственной Думы РФ Игорь Сапко. Также, он передал в волонтёрский центр средства защиты: маски, перчатки и антисептики для выходов к пенсионерам.

Волонтёры закупают те продукты, которые просят сами люди старшего поколения. Форма оплаты покупки оговаривается заранее. Пенсионерка, которая сегодня первая получила помощь, поблагодарила волонтёров, кстати, она сама встретила помощников на пороге — в маске.   

Напомним, жители Пермского края могут позвонить по телефонам call-центра Региональной общественной приёмной 8 (342) 236-82-29, 236-88-15, 236-79-92 и оставить заявку, вопрос, просьбу о помощи. Информация будет проанализирована в координационном центре и, в зависимости от потребностей заявителя, направлена либо в территориальные управления Министерства социального развития ПК, либо волонтёрским организациям.


 

Рубрика: Общество

Вернуться