21 июля 2022

Жители Прикамья собрали тёплые вязаные вещи для жителей Донбасса

Жители Прикамья собрали тёплые вязаные вещи для жителей Донбасса
Общественная приемная
Акция «Бабушкина забота» в Пермском крае набирает обороты

Стартовавшая в Пермском крае в конце июня всероссийская благотворительная акция «Бабушкина забота» набирает обороты. Жители региона приносят в отделения «Единой России» связанные своими руками вещи, которые затем будут направлены в центры гуманитарной помощи ДНР и ЛНР, переданы детям и одиноким пожилым людям. Напомним, акция проходит в рамках направления «Долголетие для всех» федерального проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия».

20 июля несколько коробок с вязаными вещами – шарфиками, шапками, носками, варежками – передали в Региональное отделение «Единой России» Пермского края от Совета ветеранов ЗАТО «Звёздный». Среди любителей вязания оказалось много неравнодушных людей, готовых прийти на помощь жителям Донбасса.

Жители Прикамья собрали тёплые вязаные вещи для жителей Донбасса

«Мы их связали с особой теплотой и заботой, специально для передачи в центры гуманитарной помощи. Считаем, что сегодня наша поддержка очень важна жителям Донецка и Луганска. Пусть они почувствуют и знают, что мы вместе!», – говорят ветераны из Звёздного.

К акции присоединилось и старшее поколение Мотовилихинского района Перми. В местное отделение «Единой России» «серебряные» волонтёры также принесли много тёплых вещей, связанных своими руками. Акция «Бабушкина забота» – это ещё одно направление гуманитарной работы по оказанию помощи жителям ЛДНР.

Жители Прикамья собрали тёплые вязаные вещи для жителей Донбасса

«В нашем крае нашлось много отзывчивых людей, готовых поделиться своей теплотой с нуждающимися. Осень не за горами, поэтому связанные нашими ветеранами и волонтёрами вещи очень пригодятся детям и пожилым людям Донбасса. Эта добрая акция ещё раз говорит о сплочённости наших народов и помогает старшему поколению почувствовать сопричастность к общему делу», – говорит заместитель руководителя Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия», председатель общественного совета партпроекта «Старшее поколение» в Пермском крае Елена Савельева.

Напомним, в Прикамье благотворительная акция «Бабушкина забота» продлится до 31 августа 2022 года. Затем собранные вещи будут отправлены на Донбасс. Вязаные изделия можно принести в Региональное отделение партии «Единая Россия» Пермского края по адресу: г. Пермь, ул. Плеханова, 12.

В Мотовилихинском районе вещи принимаются в местном отделении «Единой России» по адресу ул. Крупской, 22 с понедельника по четверг с 10:00 до 18:00, в пятницу – с 10:00 до 17:00. Тел. 214-00-55.



Ещё новости в этом разделе Перейти в раздел
Кто имеет право собственности на жильё после приватизации?
Сегодня, 12:00

Жительнице Мотовилихи дали развёрнутую консультацию в рамках Единого дня оказания бесплатной юридической помощи

В Пермском крае пройдет неделя приемов граждан старшего поколения
28 сентября

В рамках проведения месячника, приуроченного ко Дню пожилого человека, в Региональной и местных общественных приёмных Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае стартует неделя приёмов граждан «серебряного возраста»

​«Это большое дело»
27 сентября

На придомовой территории по ул. Добролюбова, 1 оборудована современная контейнерная площадка

Лента новостей
Сегодня, 16:32

Также из Прикамья в ЛДНР отправилась десятая партия гуманитарной помощи

Подробнее

Сегодня, 15:12

По итогам регионального этапа конкурса три наиболее интересные работы будут направлены в МВД России для участия в конкурсе от Пермского края

Подробнее

Сегодня, 12:00

Жительнице Мотовилихи дали развёрнутую консультацию в рамках Единого дня оказания бесплатной юридической помощи

Подробнее


Читать все новости

Полезные статьи
Сегодня, 11:29

Разъясняет краевой Роспотребнадзор

Подробнее

19 сентября

Рассказываем, как подать жалобу на нежелательные СМС и звонки

Подробнее

12 сентября

Накануне ожидаемого сезонного роста заболеваемости COVID-19 специалисты Минздрава Прикамья и Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю рассказали об основных правилах, которые необходимо соблюдать

Подробнее


Читать все статьи