6 апреля 2022

​Из Прикамья в Ростовскую область отправились две фуры с гуманитарной помощью

​Из Прикамья в Ростовскую область отправились две фуры с гуманитарной помощью
Своих не бросаем
Это второй гуманитарный груз для жителей ЛНР и ДНР

Из Перми в Ростовскую область направлены ещё две фуры с гуманитарным грузом для жителей Донбасса. В партию вошло свыше 40 тонн продуктов, вещей и предметов первой необходимости: мука, бакалея, консервы, детское питание, средства личной гигиены, постельное бельё и матрасы.

При этом более 14 тонн груза второй колонны собрали жители Прикамья. Участие в формировании груза также приняли благотворительные и общественные объединения Прикамья. Так, по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края организованы три крупных пункта сбора помощи в Перми и пункты на базе местных отделений партии.

Ранее губернатор Пермского края Дмитрий Махонин выражал благодарность жителям края и всем организациям за то, что они проявили лучшие человеческие качества, не остались безучастными к происходящему на Донбассе.

«Тем, кто сейчас там находится в сложной ситуации, очень нужны наша помощь и поддержка. Им обязательно пригодится для организации своего быта всё, что собрали организации, общественники и наши отзывчивые прикамцы», – подчеркнул губернатор.

Секретарь реготделения «Единой России» Вячеслав Григорьев отметил, что партия продолжает сбор гуманитарной помощи в постоянном режиме.

«10 марта мы отправили гуманитарный конвой в Луганскую и Донецкую народные республики. Сегодня отправляем второй. В его сборе участвовали как предприятия и организации, так и обычные люди. Мы с вами знаем, что такое сострадание. Знаем, что такое боль. Что мы можем сегодня сделать для наших людей? Помочь им. Собрать продукты, средства личной гигиены – то, что нужно в первую очередь. Чем мы можем поддержать наших бойцов? Только верой в них. Потому что они там сейчас защищают нас с вами», – сказал Вячеслав Григорьев.

Добавим, пункты приёма гуманитарной помощи для населения Донбасса развернуты во всех органах соцзащиты региона и на базе местных отделений партии, в том числе – в Мотовилихинском районе.

Гуманитарную помощь от населения принимает и Пермский краевой фонд социальной поддержки по адресу: Пермь, ул. Бульвар Гагарина, 10, время работы – с 9:00 до 18:00. Контактный телефон – 8 (342) 210-95-66, 210-95-68.

Фото: permkrai.er.ru



Ещё новости в этом разделе Перейти в раздел
В школе №47 установлена «Парта героя»
13 мая

Она увековечит историю о выпускнике, погибшем в ходе СВО

​Герой нашего времени
25 апреля

В Школе бизнеса и предпринимательства открыта «Парта Героя» в честь офицера медицинской службы и выпускника школы Станислава Милагина

Лента новостей
Вчера, 15:27

1 июля был сдан двор у дома Хрустальная, 12

Подробнее

17 июля

События приурочены к Международному дню шахмат, который отмечается 20 июля

Подробнее


Читать все новости

Полезные статьи
10 апреля

Есть ряд правил и рекомендаций, которые важно соблюдать для того, чтобы привезти из путешествия только положительные впечатления

Подробнее

5 февраля

В краевом Минздраве напомнили о мерах профилактики онкозаболеваний

Подробнее

23 января

В Прикамье начался прогнозируемый подъем заболеваемости гриппом и ОРВИ

Подробнее


Читать все статьи