28 декабря 2023

Исполнилось новогоднее желание маленького жителя Мотовилихи

Исполнилось новогоднее желание маленького жителя Мотовилихи
Общественная приемная
Девятилетний Кирилл получил в подарок от депутата Заксобрания региона Александра Бойченко конструктор

Благотворительная акция «Ёлка желаний» проходит в нашей стране с 2018 года. За это время к ней присоединились тысячи неравнодушных россиян, которые стали настоящими волшебниками и исполнили мечты детей. Подарить ощущение праздника помогают депутаты «Единой России» всех уровней, члены регионального политсовета партии.

Новогодняя ёлка с тематическими открытками с пожеланиями ребят установлена в Региональной общественной приёмной в Пермском крае. Первым шар-открытку с нарядной ёлки снял руководитель приёмной, депутат Законодательного Собрания Прикамья Александр Бойченко. В ней – мечта девятилетнего Кирилла Сарачева из Мотовилихинского района Перми, ученика школы «Город дорог».

Мальчик серьёзно увлекается плаванием, очень любит спорт, в его «копилке» – два знака отличия комплекса ГТО. Одно из хобби Кирилла – сборка конструкторов. И на Новый год он загадал конструктор «Дейли Бьюгл». Сегодня от Александра Бойченко Кириллу был передан желанный подарок.

«Ёлка желаний» – это волшебный проект, который позволяет исполнить заветные желания детей, доставить им большую радость. Как говорится, у чудес нет других рук, кроме человеческих. Когда Кирилл говорил, что загадал в подарок конструктор, мы до конца не верили, что к нам повернется удача. Благодарим Александра Бойченко за настоящий праздник!» – говорит мама мальчика Рамиля Сарачева.

Исполнилось новогоднее желание маленького жителя Мотовилихи

«В преддверии Нового года о чудесах мечтают все, и особенно важно дарить тепло и внимание тем, кто больше всего в этом нуждается. Совершить волшебство для ребят, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, по силам каждому. Непременно продолжим эту добрую акцию, чтобы каждый год создавать ребятам праздничное настроение», – подчёркивает Александр Бойченко.

Для справки

Акция «Ёлка желаний» даёт возможность исполнить мечту детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей‌ в возрасте от 3 до 17 лет; ребят с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 3 до 17 лет; детей в возрасте от 3 до 17 лет, проживающих в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума; детей от 3 до 17 лет с состоянием здоровья, угрожающим жизни.



Ещё новости в этом разделе Перейти в раздел
​​Началась неделя тематических приемов
15 апреля

С15 по 19 апреля состоятся проемы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

​В Мотовилихе пройдёт тематическая неделя по вопросам ЖКХ
12 апреля

Горячая линия будет работать с 15 по 19 апреля 2024 года

​От частного к общественному
9 апреля

В ТОС «Вечерняя Пермь» состоялась выездная встреча с жителями Мотовилихинского района

Лента новостей
Вчера, 15:12

Работы здесь завершены на 85%

Подробнее

Вчера, 15:09

Учреждение входит в производственно-образовательный кластер компании, подразумевающий под собой создание системы «школа-вуз-предприятие»

Подробнее

Вчера, 13:21

Мероприятие приурочено к Дню победы на Чудском озере

Подробнее


Читать все новости

Полезные статьи
10 апреля

Есть ряд правил и рекомендаций, которые важно соблюдать для того, чтобы привезти из путешествия только положительные впечатления

Подробнее

5 февраля

В краевом Минздраве напомнили о мерах профилактики онкозаболеваний

Подробнее

23 января

В Прикамье начался прогнозируемый подъем заболеваемости гриппом и ОРВИ

Подробнее


Читать все статьи