Новости Перми

 Танец – это жизнь
10.10.2017
Танец – это жизнь

 

В понедельник, 9 октября, мотовилихинцы старшего поколения отметили двухлетие со дня основания клуба любителей танцев «Танцуем красиво».

 

В этот день в совете ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Мотовилихинского района Перми (Бульвар Гагарина, 32 а) собрались самые красивые, активные и, главное, – самые танцующие люди Мотовилихи. Дамы пришли в платьях цвета осеннего листопада, мужчины оделись в элегантные фраки с бабочками.

 

Хоть и официальным днём рождения клуба любителей танцев в Мотовилихинском районе считается 15 ноября, в этом году мероприятие провели в рамках празднования Дня пожилого человека.

 

Началось мероприятие с красивого танца «Полонез». Под музыку по актовому залу закружились все 18 красивых пар. Впрочем, кроме танцев в программе праздника было множество интересных действий: выставка народных промыслов, поэтический конкурс, рыцарский турнир, осеннее дефиле и, конечно же, не обошлось без танцевального праздничного марафона!

 

Руководитель клуба Лариса Алентьева рассказала, что их коллектив это одна большая и дружная семья, а танцы для этих людей – целая жизнь. Именно поэтому за два года танцоры вышли на новый уровень районного и городского значения.

 

Напомним, что танцевальные тренировки для старшего поколения в Мотовилихинском районе проходят дважды в неделю, в 18.30 в понедельник и среду. Занятия организованы в рамках федерального проекта «Старшее поколение» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», региональным координатором которого в Пермском крае является депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Бойченко.

 



Добавить комментарий
Фамилия*
Имя*
Отчество
E-mail*
Комментарий*
Проверочный код*
 
Проверочный код
  Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Электронная версия от 5 сентября 2017 года