Новости Перми

Первый званый вечер наступившего года  прошёл отлично
11.01.2017
Первый званый вечер наступившего года прошёл отлично

Новогодние каникулы закончились, но активисты Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Мотовилихинского района города Перми решили продолжить жить с праздничным настроением.

 

 

Во вторник, 10 января, при поддержке депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Бойченко в здании столовой Пермского финансово-экономического колледжа состоялся торжественный вечер, посвящённый наступлению нового 2017 года.

 

В фойе столовой незадолго до начала празднования стали собираться дамы в вечерних платьях. Их сопровождали почтенные кавалеры. На груди у многих из них сияли многочисленные награды – ордена и медали.

 

На мероприятии за отдельный стол были посажены самые уважаемые гости – ветераны Великой Отечественной войны. Собравшиеся тепло поприветствовали их, наградив шквалом аплодисментов.

 

Званый вечер открыл председатель Совета ветеранов Александр Кукушкин. Он рассказал о достижениях активистов совета в 2016 году и планах на 2017 год. От имени депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Юрьевича Бойченко на вечере в адрес присутствующих прозвучали тёплые слова поздравления с прошедшими праздниками.

 

Гости с удовольствием угадывали по улыбке известных артистов, спортсменов и певцов, участвовали в конкурсе на лучшее танцевальное поздравление и даже… свистели (да-да, именно такое задание – просвистеть мотивы известных песен – получили они от ведущей мероприятия).

 

Разумеется, не обошлось в тот вечер без выступления всеми любимого ансамбля «Танцуем красиво!». Несколько номеров показали сами ветераны. Например, они исполнили ставший визитной карточкой ансамбля «Севастопольский вальс». Каждый номер был встречен громкими аплодисментами.

 

Гости фотографировались у огромной новогодней ёлки, смеялись, шутили… Было видно, что за каникулы все успели соскучиться по таким весёлым дружеским встречам. Что ж, их будет немало! А пока – с хорошим началом года, ветераны!

 

 

 



Добавить комментарий
Фамилия*
Имя*
Отчество
E-mail*
Комментарий*
Проверочный код*
 
Проверочный код
  Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Электронная версия от 4 мая 2018 года