Новости Перми

 Для удобства мотовилихинцев
01.12.2016
Для удобства мотовилихинцев

 

В четверг, 1 декабря, в общественной приёмной Мотовилихинского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (ул. Крупской, 22) с гражданами встретились Антон Онучин и Валентина Сукач, помощники депутата Пермской городской Думы Сергея Богуславского.

 

Встреча состоялась в рамках продолжающейся в Пермском крае Декады личного приёма граждан, приуроченной к 15-летию со дня рождения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

На приём пришли представители инициативной группы мотовилихинцев, проживающих в микрорайоне Рабочий посёлок. Люди обратились с просьбой поддержать их усилия в деле оборудования новой автобусной остановки в районе магазина «Гудвин». Аргумент их был таков: расстояние между существующими остановками «Рабочий посёлок» и «Улица 1905 года» – более трёх километров, и жителям близлежащих домов, а их более тридцати, в том числе и многоэтажных, сложно добираться до автобуса.

 

Выход, по мнению мотовилихинцев, простой: оборудовать новую остановку автобуса рядом с магазином, тем более что на том месте такая остановка раньше была, но несколько лет назад исчезла, остался только довольно внушительный треугольной формы газон, который, как выразились заявительницы, практически не пострадал бы, если бы на части его территории сделали «карман» для автобуса и проложили пешеходные дорожки-подходы.

 

Заявители обратили внимание помощников депутата Богуславского и на то, что уже не раз обращались с подобным вопросом к представителям власти, но ничего так и не смогли добиться, сейчас их надежда на поддержку депутата.

 

Антон Онучин и Валентина Сукач заявили, что от имени Сергея Богуславского они направят соответствующий запрос главе администрации Мотовилихинского района. «Надеемся, в ближайшее время дело сдвинется с мёртвой точки, – сказал Антон Онучин.

 



Добавить комментарий
Фамилия*
Имя*
Отчество
E-mail*
Комментарий*
Проверочный код*
 
Проверочный код
  Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Электронная версия от 29 августа 2018 года