Новости Перми

 На контроль!
28.11.2016
На контроль!

В понедельник, 28 ноября, в рамках Декады личного приёма граждан, приуроченной к 15-летию Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», состоялся приём секретаря мотовилихинского отделения партии Александра Гимерверта.

 

Встреча с жителями района была проведена в помещении общественной приёмной мотовилихинского отделения партии (ул. Крупской, 22).

 

Пришедшие на приём граждане затронули тему предоставления населению жилищно-коммунальных услуг. В частности, Наталья Ковина, председатель ТОС «Заива», рассказала, что предприятия, отвечающие за подачу тепла в квартиры, неоперативно реагируют на погодные изменения. Так, в дни, когда отмечается потепление и столбик термометра не опускается ниже минуса семи градусов даже ночью, батареи в квартирах мотовилихинцев буквально раскалены, люди, страдая от жары, вынуждены открывать окна (а ведь оплачивать счета за отопление приходится по повышенному (зимнему) тарифу), в то же время, когда случаются морозы, батареи стоят чуть тёплые. «Получается, энергоснабжающим организациям требуется неделя, а иногда и больше, чтобы изменить параметры подачи отопления», – посетовала Наталья Валентиновна.

 

Александр Гимерверт полностью согласился с заявительницей в том, что ситуация, как он выразился, неправильная и неправомерная, подача тепла в жилые дома, конечно же, должна быть адекватной температуре воздуха. «Этот вопрос я ставлю себе на контроль!» – заявил Александр Гимерверт. А это значит, что вопросы об изменении параметров теплоснабжения и более оперативном реагировании управляющих компаний на погодные условия, без сомнения, будут обсуждены в администрации города.

 

На приёме секретаря мотовилихинского отделения партии прозвучали и другие вопросы, касающиеся обеспечения комфортной и безопасной жизни горожан.

 

 



Добавить комментарий
Фамилия*
Имя*
Отчество
E-mail*
Комментарий*
Проверочный код*
 
Проверочный код
  Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Электронная версия от 29 августа 2018 года