Новости Перми

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвела итоги работы и определила планы
26.12.2014
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвела итоги работы и определила планы

В Москве состоялось совместное расширенное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Участие в его работе приняли член Президиума Генерального совета Партии Валерий Трапезников и секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края Николай Дёмкин.

 

 

В следующем году «ЕДИНАЯ РОССИЯ» останется ведущим проводником государственных задач. Это – главный лейтмотив расширенного заседания руководящих органов партии.  

 

Николай Дёмкин отмечает:

 

«Объединив усилия государства, бизнеса и Партии, мы обязательно преодолеем экономические трудности. Не один раз за свою историю Россия переживала сложные времена, и всегда мы преодолевали испытания. Сегодняшние трудности нужно расценивать как реальный шанс для того, чтобы диверсифицировать экономику, обеспечить импортозамещение. Уверен, нам необходимо максимально воспользоваться этим шансом».

 

Приоритетом для единороссов по-прежнему остаются нужды рядовых россиян и обеспечение социальных гарантий. План действий партийцев по этому направлению составлен на основе послания Президента РФ, детальная проработка инициатив планируется на масштабном социальном форуме.

 

Валерий Трапезников заявил, что фракция Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме обеспечила сохранение в бюджете всех обязательств по социальному блоку. Это, по его словам, касается, в частности, повышения пенсий с февраля следующего года, выделения в полном объеме средств на медицину, на все бюджетные организации.

 

«Наша фракция приняла ряд законов, предупреждающих панические настроения некоторых граждан: сюда относится, к примеру, решение об увеличении вкладчикам страховых взносов с 700 тыс. до 1 млн. 400 тыс. рублей. Помимо этого, готовятся законопроекты для поддержки малого и среднего бизнеса, оборонного комплекса и, конечно, сельского хозяйства.

Благодаря связи лидера Партии с Правительством, мы на партийных заседаниях можем обратиться к Дмитрию Анатольевичу Медведеву с насущными проблемами и предложениями, которые будут рассматриваться на самом высшем уровне – это наиболее эффективный механизм», - подчеркнул Валерий Трапезников.

 

Отдельный блок на заседании касался предстоящих выборов. Партийное руководство отметило, что в 2014 году для «ЕДИНОЙ РОССИИ» выборы прошли в целом хорошо, нужно закрепить и улучшить результаты в следующем году. 

 

 



Добавить комментарий
Фамилия*
Имя*
Отчество
E-mail*
Комментарий*
Проверочный код*
 
Проверочный код
  Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Электронная версия от 4 мая 2018 года