20.04.2019
07:35
Главная / Наши проекты / Песни бывают разные!

Песни бывают разные!

Песни бывают разные!

По традиции каждый четвёртый четверг месяца в Совете ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Мотовилихинского района г. Перми (бульвар Гагарина, 32а) проходит мероприятие культурно-образовательного проекта «Музыкальная гостиная».

Напомним, цикл встреч «Музыкальной гостиной» – просветительский проект Вероники Проскуриной, куратора и ведущей мероприятий, созданный на базе Совета ветеранов Мотовилихинского района. Встречи людей серебряного возраста в районном Совете ветеранов и общественном центре проходят в рамках федерального проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия». Региональным координатором проекта в Прикамье является депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Бойченко.

Суть проекта «Старшее поколение» – создание условий для полноценной жизни человека на пенсии, а также повышения качества его жизни. Одной из задач проекта является содействие творческому и интеллектуальному развитию людей старшего возраста.

В четверг, 28 марта, темой встречи стали любимые песни, которые бывают такими разными: начиная с народных, заканчивая эстрадными. Гости вечера – вокальный коллектив Индустриального района «Модерн». Коллектив имеет большой опыт выступлений в разных районах города и края. Мотовилихинцам же гости исполнили песни отечественных популярных исполнителей 80-х,90-х годов и сегодняшних дней, основная тематика которых – любовь, счастье и весна!

Как всегда мероприятие «Музыкальная гостиная» собрало полный аншлаг – более 60 человек собралось на концерт в Совете ветеранов.

Творческие проекты в Мотовилихе, созданные на базе ТОСов, Советов ветеранов, обществ инвалидов и общественных центров, показывают, что и на пенсии человек может активно проявлять себя, вдохновлять своим примером других людей и жить полной жизнью.

Вернуться