22.02.2019
07:13
-5°C
облачность
ветер ЮВ, 3 м/сек
Главная / Наши новости / Встреча партийцев

Встреча партийцев

Встреча партийцев

Во вторник, 22 января, Мотовилихинское отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провело два значимых мероприятия.

В помещении ПАО «Ростелеком» (ул. Крупской, 2) прошло заседание политического совета местного отделения Партии. Члены политсовета обсудили внутренние рабочие моменты деятельности Партии. В частности, они согласовали план-график комплексных проверок первичных отделений Мотовилихи на 2019 год. 

Сразу же после завершения заседания политсовета, началась внеочередная конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мотовилихинского района г. Перми. В работе форума приняло участие 75 человек – представителей первичных организаций и делегатов по статусу.

Внеочередную конференцию открыл Максим Пластеев, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мотовилихинского района г. Перми. Он обозначил два пункта повестки дня:

 - об изменениях, внесённых в Устав Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по итогам XVIII съезда Партии;

 - об избрании делегатов конференции регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края.

«Внесение изменений и дополнений в Устав «ЕДИНОЙ РОССИИ» продиктовано необходимостью приведения отдельных положений Устава в соответствие с практической деятельностью Партии и законодательством Российской Федерации», - заявил Максим Пластеев.

Он рассказал однопартийцам, в частности, о том, что в новой редакции Устава закреплены основные идеологические ценности Партии. В Уставе предусмотрены и этические нормы, которые будут обязаны соблюдать все члены и сторонники Партии, а также кандидаты, выдвинутые Партией на выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Перейдя ко второму вопросу повестки, участники форума выбрали из своих рядов делегатов на региональную конференцию Партии. Мотовилихинскую парторганизацию также будут представлять делегаты по статусу – члены Регионального политического совета, Регионального исполнительного комитета и Региональной контрольной комиссии. Таким образом, от Мотовилихинского района в работе региональной конференции примет участие 17 человек.

 

 

Вернуться