19.07.2019
00:12
Главная / Наши новости / В Мотовилихе решен вопрос вывоза мусора

В Мотовилихе решен вопрос вывоза мусора

В  Мотовилихе решен вопрос вывоза мусора

Встречи с управляющими организациями проводятся в администрации Мотовилихинского района Перми еженедельно. Своевременное реагирование на запросы жителей - залог успешного развития района.

Как сообщили в администрации Мотовилихинского района , на днях прошло заседание рабочей комиссии по подготовке объектов ЖКХ и социальной сферы к эксплуатации в осенне-зимний период 2019-2020 годов под председательством первого заместителя главы администрации района Антона Илюшина.  В заседании приняли участие представители ресурсоснабжающих организаций, управляющих компании, городского департамента ЖКХ.  

Участники рабочей группы рассмотрели вопросы соблюдения сроков подготовки к отопительному периоду 2019-2020 годов, а также содержания придомовых территорий и мест сбора и накопления отходов летом.

Особое внимание было уделено, в частности, вывозу и транспортировке мусора. С этим вопросом жители Мотовилихи обратились в администрацию района, рассказав о некачественном содержании и несвоевременном вывозе твердых коммунальных отходов с контейнерной площадки по улице Аркадия Гайдара, 10а.

В ходе совещания была определена подрядная организация, взявшая на баланс эту площадку, ООО «Бонус Плюс». Сейчас содержание площадки и вывоз мусора с нее проходит регулярно.

Вернуться