21.05.2019
04:02
Главная / Наши новости / В Мотовилихе ограничат движение транспорта

В Мотовилихе ограничат движение транспорта

В Мотовилихе ограничат движение транспорта

С 10 марта в Мотовилихинском районе Перми начались работы по благоустройству нескольких улиц.

С 10 марта по 10 апреля закроется полоса по нечётной стороне на ул. Крупской. С 12 по 26 апреля на чётной стороне ул. Крупской закроют полосу движения вдоль тротуара от ул. Уральской до ул. Лебедева. Там будут строить коллектор ливневой канализации.

С 17 апреля по 7 мая будет введено временное ограничение движения по ул. Уральской на участке от ул. Крупской до ул. Розалии Землячки для установки бортового камня. Работы будут производиться с 10:00 на полосе движения в направлении центра города, в период с 16:00 до 19:00 не должны производиться на полосе движения в направлении из центра города.

На улице Розалии Землячки в районе примыкания с улицей Уральской будет расширена одна полоса. Поэтому с 25 апреля по 11 мая движение транспорта по ней будет организовано по одной полосе.

В связи с заменой асфальта на перекрестке Братьев Вагановых и Уральской с 9 по 14 мая ограничат движение по нёчетной стороне Вагановых в районе примыкания к Уральской. А с 10 по 12 мая — по чётной стороне улицы Братьев Вагановых в районе примыкания к улице Уральской.

Напомним, что капитальный ремонт улицы Уральской от Крупской до Розалии Землячки начался в прошлом году 1 июля. Там проложили новый коллектор ливневой канализации и заменили коммунальные сети. Во второй половине сентября уложили асфальт с чётной стороны улицы и запустили движение транспорта в направлении центра города.

Вернуться