13.12.2019
03:15
Главная / Наши новости / Стратегическая сессия как деловой формат внтурипартийного сотрудничества

Стратегическая сессия как деловой формат внтурипартийного сотрудничества

Стратегическая сессия как деловой формат внтурипартийного сотрудничества

14 ноября, в четверг, на площадке Кванториума «Фотоника» в Свердловском районе г. Перми (ул. 25 Октября, 64/1) состоялось первое выездное совещание местных отделений Партии «Единая Россия» в г. Перми.

Целей у мероприятия заявлено несколько: формирование стратегического видения, выбор направления развития и форм реализации проектов, налаживание межпроектного и межрайонного взаимодействия.

С приветственным словом выступил секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» в Пермском крае Вячеслав Григорьев: «На мероприятиях такого формата представлены лучшие практики, обмен мнениями, реальным опытом. Партия «Единая Россия» реализует 15 проектов и осуществляет контроль за нацпроектами. Это огромные ресурсы, чтобы реально улучшить качество жизни россиян, и мы должны принимать самое активное участие в их реализации и информировании граждан. Очень важно говорить людям не про огромные суммы, выделяемые на проекты, а про конкретные дела: дороги, открытие ФАПов, обеспечение машинами социальных участковых и т.д.»

На площадке «Фотоники» активно обсуждали актуальные тренды в работе федеральных партийных проектов: «Локомотивы роста» , «Городская среда» и «Школа грамотного потребителя» в Пермском крае.

В работе совещания приняла участие Елена Савельева, заместитель руководителя Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» в Пермском крае, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Мотовилихинского района г. Перми, которая отметила важность проведения таких сессий  для обмена опытом и эффективного взаимодействия всех отделений Партии «Единая Россия» в городе Перми.

В рамках выездного совещания также прошла стратегическая сессия по группам, в которых велась работа по направлениям: партийные проекты, мониторинг национальных проектов и инновационное развитие местных отделений.  Рассматривались механизмы работы с Молодой гвардией ЕР, новые проекты и инициативы, работа в социальных сетях. Значимым моментом стало рассмотрение работы первичных организаций, взаимодействие с общественными объединениями в районах города и эффективная работа с ТОСами.

Рубрика: Общество

Вернуться