17.01.2019
05:04
-2°C
сильный поземок
ветер Ю, 7 м/сек
Главная / Наши новости / С 90-летием!

С 90-летием!

С 90-летием!

Мотовилихинский район – край долгожителей. Супруги Ознобишины в ноябре отпраздновали два юбилея – обоим исполнилось по 90 лет. В начале декабря их ждёт ещё один праздник – 66 лет совместной жизни.

Удивительное совпадение, но общий трудовой стаж у Марии Павловны и Александра Викторовича Ознобишиных – тоже 90 лет. Тамара Авдеева, начальник Управления Пенсионным Фондом РФ по Мотовилихинскому району г. Перми, назвала семейную чету примером, достойным подражания.

 

Мария Павловна всю жизнь посвятила медицине, а Александр Викторович – авиатехнике. Оба – труженики тыла, работали во время Великой Отечественной войны.

 

Вырастили дочку, внука, теперь заботятся о двух правнуках. Оба чрезвычайно гордятся своей семьёй, особенно зятем – он «на все руки мастер и непревзойдённый шеф-повар».

 

Самым главным в жизни Мария Павловна и Александр Викторович хором назвали согласие в семейной жизни. По словам пары, за всю жизнь они ни разу серьёзно не поссорились – умеют и уступить друг другу, и похвалить за заботу и внимание.

 

В понедельник, 19 ноября, в доме у Ознобишиных звучали душевные слова поздравлений. В торжественной обстановке супругам был вручён подарок от депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Бойченко. Поздравить именинницу с днём рождения пришли также представители Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Мотовилихинского района г. Перми.

Вернуться