16.12.2019
15:35
Главная / Наши новости / Родители могут получить компенсацию за летний отдых детей

Родители могут получить компенсацию за летний отдых детей

Родители могут получить компенсацию за летний отдых детей

В департаменте социальной политики администрации Перми (ул.Газеты Звезда,9) сообщили, что подать заявление на представление компенсации за летний отдых детей можно до 31 июля текущего года.

Одной из форм бюджетной поддержки родителей определенных категорий (малоимущие, многодетные и т.д.) является компенсация части расходов на приобретение путевок в загородные лагеря отдыха и оздоровления детей Прикамья. Также можно получить частичную компенсацию за поездку детей в санаторно-оздоровительные лагеря, расположенные на территории страны.

Размер материальной поддержки в этом году, как и прежде, напрямую зависит от величины среднемесячного дохода семьи или  ее социального статуса.

Пакет документов, необходимый для получения компенсации, можно найти на сайте администрации города Перми в разделе «Семья и детство» / «Оздоровительная кампания» / «Компенсация родителям части расходов на оплату стоимости путевки».

В 2019 году подача заявление на предоставление компенсации продлена до 31 июля. Родители, чьи дети уже отдохнули в лагере в июне - месяце, могут вместе с заявлением сразу представить отчетные документы о поездке. В перечень документов входят

- отрывной талон от путевки

- квитанция об оплате

- реквизиты для перечисления средств

Напоминаем, что компенсация предоставляется одному из родителей, внесшему плату за путевку на ребенка, возраст которого от 7 до 17 лет (включительно).

Прием заявлений осуществляется департаментом социальной политики администрации города Перми по адресу: ул.Газеты Звезда, 9, кабинет № 11. Телефоны: 236-15-54, 236-12-14. 

Рубрика: Соцобеспечение

Вернуться