19.09.2019
01:32
Главная / Наши новости / Ремонт дорог в Мотовилихе: оперативная информация

Ремонт дорог в Мотовилихе: оперативная информация

Ремонт дорог в  Мотовилихе: оперативная информация

В Перми с опережением графика ремонтируют улицы Пушкарскую и Смирнова, также полным ходом идут работы на улице Крупской.

Напомним, что 15 июня был полностью закрыт для движения участок ул. Крупской от ул. Уральской до ул. Лебедева. Решение о перекрытии улицы принято в связи с проведением работ по капитальному ремонту улицы Уральской (на участке от Парковой до Розалии Землячки). Работы выполняет  ООО «ДСТ-Строй», по заказу МКУ «Пермблагоустройство». 

Напомним также, что по графику все работы должны быть выполнены  не позднее 00:00 часов  31 августа 2019 года, то есть к началу нового учебного года. Заметим, что жители Мотовилихи, во время проведенного в социальных сетях опроса, насколько им стало неудобно пользоваться Северной дамбой с учётом объездов, больше 50% ответили, что относятся к ситуации с пониманием и готовы потерпеть, чтобы дороги стали лучше.

Около Цирка начались работы по благоустройству.  В настоящий момент идет демонтаж старой тротуарной плитки.

Также, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Мотовилихе проводится ремонт улицы Пушкарской на участке от улицы Уинской до улицы Старцева и на улицы Смирнова от улицы 1905 года до отворота к проходным ПАО «Мотовилихинские заводы». На этих двух объектах ремонт ведется с опережением графика производства работ. В целом по городу, в рамках нацпроекта, ремонтными работами будет охвачено порядка 80 объектов.  Цель проекта – увеличение показателя доли дорог, отвечающих нормативным требованиям, с 58% (сейчас) до 85% к 2024 году.

 

 

Вернуться