13.12.2019
03:27
Главная / Наши новости / Приём прокурора

Приём прокурора

Приём прокурора

В понедельник, 18 ноября, в общественной приёмной Местного отделения партии «Единая Россия» Мотовилихинского района г. Перми (ул. Крупской, 22) прошёл приём граждан по личным вопросам прокурором Мотовилихи Евгением Бендовским.

В основном, вопросы жителей Мотовилихи, записавшихся на приём, касались сферы ЖКХ. В частности, мужчина, который живёт в одном из домов по улице Крупской, обратил внимание на недостаточную подачу тепла. По словам мотовилихинца, процесс происходит с перебоями. Температура в квартире не поднимается выше 18 градусов. Накануне приёма сетевая компания, ответственная за подачу тепла, предприняла некоторые меры по стабилизации ситуации. Прокурор Мотовилихинского района взял вопрос на личный контроль.

Второй вопрос был связан с недостаточным давлением в теплоносителе, причём, по словам жильцов дома, расположенного по улице Аркадия Гайдара, на письменные обращения жильцов в адрес сетевиков, ответы не были получены. Ознакомившись с документами, предоставленными в ходе приёма (отчётная ведомость тепловодопотребления, акты), Евгений Бендовский также взял вопрос на контроль.

Ремонт кровли, который производится с нарушениями технологии, беспокоит жильцов  дома на бульваре Гагарина. Сейчас здесь капитально ремонтируют кровлю по региональной программе. Работы почти закончены, но по-прежнему случаются протечки. Группа жильцов дома хотела узнать, каким образом осуществляется контроль за выполнением капитального ремонта, как предъявить претензию подрядчику в течение гарантийного срока и т.д. В ходе приёма была получена подробная консультация о том, в какие сроки и какие инстанции необходимо обратиться по данному вопросу. 

 

Рубрика: Общество

Вернуться