22.02.2019
06:38
-5°C
облачность
ветер ЮВ, 3 м/сек
Главная / Наши новости / Приём граждан провёл Александр Бойченко

Приём граждан провёл Александр Бойченко

Приём граждан провёл Александр Бойченко

В рамках стартовавшей сегодня недели приёма, приуроченной к 17-летию Партии, в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» с жителями краевой столицы встретился Руководитель приёмной, депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Бойченко.

Традиционно, часть обращений, адресованных руководителю приёмной, касалась реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение», региональным координатором которого в Пермском крае является Александр Бойченко. Так, с вопросом о перспективах сотрудничества в рамках проекта пришла на встречу жительница Мотовилихинского района. Заявительница открыла тренажерный зал и попросила содействия в организации группы для занятий пожилых людей.
«Очень важная и полезная инициатива. Сегодня всё больше людей старшего поколения выбирают своим жизненным принципом здоровый образ жизни. Продление активного долголетия – один из ключевых приоритетов партроекта», – подчеркнул Александр Юрьевич. Депутатом будут проработаны конкретные варианты взаимодействия.

Ещё одна заявительница из Мотовилихинского района обратилась на приём, чтобы лично поблагодарить парламентария за уже реализованную инициативу: пенсионерка недавно успешно прошла курсы по обучению компьютерной грамотности, организованные в рамках проекта «Старшее поколение». Ещё одним поводом для обращения к депутату Законодательного Собрания Пермского края стал вопрос, связанный с начислением платы за общедомовые нужды по электроэнергии. По словам женщины, в последнее время сумма в платежках за ОДН необоснованно увеличилась.

Александр Бойченко подробно проконсультировал заявительницу о причинах и возможных вариантах решения сложившейся ситуации. В частности, руководитель Региональной общественной приёмной отметил, что в настоящее время, исходя из полученной информации, начисление платежей в доме происходит по нормативу. Сэкономить средства жильцов может позволить оплата по общедомовому счетчику, но для этого собственникам на общем собрании необходимо принять соответствующее решение и затем направить его в «Пермэнэргосбыт». Помощником депутата будет оказано необходимое содействие в решении вопроса совместно с управляющей компанией. 

Вернуться