18.11.2019
23:39
Главная / Наши новости / Подарок для старшего поколения

Подарок для старшего поколения

Подарок для старшего поколения

В понедельник, 28 октября, в Пермском государственном цирке (ул. Уральская, 112) состоялось праздничное шоу для жителей Мотовилихи серебряного возраста. Зрители радовались как дети!

Общественная приёмная депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Бойченко по доброй традиции поздравлять жителей района серебряного возраста, принятой в Мотовилихе, организовала специальный показ «Шоу воды, огня и света».  В октябре В Мотовилихе проходит цикл мероприятий, приуроченных Дню пожилого человека: праздничные концерты, показы фильмов, экскурсии, дни открытых дверей. В этом году мотовилихинцы посмотрели цирковое шоу.

Показательное выступление артистов оказалось великолепным подарком для пожилых людей, зрители кричали «Браво» после исполнения каждого номера и награждали артистов аплодисментами. Понравились и акробатические этюды, и великолепный номер жонглёра со шляпами…

 - Честное слово, я радовалась, как ребёнок! – поделилась впечатлениями Марина Николаевна, одна из гостей мероприятия. – Давно так хорошо не отдыхала! Всё настолько красочно, профессионально исполнено, такие роскошные костюмы, подсветка, мы получили удовольствие! Спасибо организаторам!

На концерте гостей от имени депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Бойченко приветствовала Ольга Коршунова, руководитель общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» в Мотовилихинском районе г. Перми. Ольга Викторовна поздравила мотовилихинцев с днём пожилого человека и пригласила принять участие в районном партийном проекте «Активное долголетие». В рамках проекта в общественных центрах Мотовилихи с сентября проходят бесплатные занятия для граждан серебряного возраста. Мотовилихинцы могут заниматься и спортом, и танцами, и рукоделием.

Проект «Активное долголетие» входит в федеральный партийный проект «Старшее поколение», часть национального проекта «Демография».  

Рубрика: Общество

Вернуться