13.12.2019
02:47
Главная / Наши новости / Песня и тепло в подарок

Песня и тепло в подарок

Песня и тепло в подарок

Сегодня в Верхне-Курьинском геронтологическом центре прошел праздничный концерт, посвященный Дню матери. Для подопечных центра выступил вокальный ансамбль ТОСа «Рабочий поселок» «Надежда».

В актовом зале геронтологического центра сегодня многолюдно. Все с нетерпением ждали концерта. И вот, на сцену вышел ансамбль «Надежда». Все в красивых костюмах и кокошниках, с яркими шариками. Они – только любители, но поют ничуть не хуже профессионалов.

«К нам в центр приезжают разные концерты, но не все из них вызывают столько позитивных эмоций. Мы тоже планируем создать здесь небольшой ансамбль, и наши клиенты сегодня смоги увидеть, к чему нужно стремиться», - сказали сотрудники геронтологического центра.

Так как концерт был приурочен к наступающему Дню матери, звучали песни и стихи про мам. Артисты спели как малоизвестные композиции, так и популярные хиты на все времена. «Катюшу» и «Надежду» пели всем залом. Глядя на зрителей, один из участников хора даже придумал новую песню, которую сразу же и исполнил. Довольными остались все!

«Вы нам принесли такое счастье, потому, что вы пели для нас, а мы пели вместе с вами! Приезжайте к нам еще, даже просто в гости», - поделилась впечатлениями одна из зрительниц.

Ансамбль не случайно оказался здесь. Несколько месяцев назад, представители ТОСа собрались поздравить с юбилеем одну из старейших жительниц Рабочего поселка. Приехали к имениннице домой и узнали, что она переехала в геронтологический центр. Так участники хора оказались здесь первый раз. И решили вернуться уже с концертом.

«Мы не просто решили порадовать местных жителей песнями, но и захотели приготовить им подарки – вязаные тапочки. Два месяца участницы нашего кружка по рукоделию работали над ними. Получилось 50 пар. Мы очень рады, что наши подарки пришлись по вкусу», - говорит председатель ТОС «Рабочий посёлок» Елена Корягина.

Мероприятие прошло при поддержке местного отделения партии “Единая Россия” в Мотовилихинском районе г. Перми.

Артисты и зрители провели вместе всего лишь час, но расстались добрыми друзьями. Обе стороны уверены, что еще не раз соберутся вместе и спою то, что не допели.

Рубрика: Общество

Вернуться