20.04.2019
08:01
Главная / Наши новости / Осторожно, огонь!

Осторожно, огонь!

Осторожно, огонь!

В среду, 6 февраля, в Мотовилихинском районе была проведена профилактическая операция «Горящий район».

Цель мероприятия – снижение числа возгораний в жилых и административных помещениях на территории района и, соответственно, травмирования и гибели людей на пожарах.

В операции приняли участие сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы г. Перми по Мотовилихинскому району, а также представители администрации Мотовилихинского района.

Как сообщил инспектор отделения Виталий Обухов, в ходе операции участники противопожарного рейда обошли более 25 частных домовладений, провели  встречи  с населением, распространили памятки (листовки) на противопожарную тематику. Особое внимание было уделено встречам с владельцами тех домов, где ранее уже случались возгорания.  

Участники профилактической операции «Горящий район» напомнили мотовилихинцам Правила пожарной безопасности, рассказали, что строгое их соблюдение помогает предотвратить трагедии – травмирование или гибель людей, порчу имущества.

Вот некоторые пункты правил:

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы г. Перми по Мотовилихинскому району напоминает, что от знаний и выполнений требований Правил пожарной безопасности зависит ваша безопасность, безопасность проживающих рядом с вами людей.

 

Вернуться