13.12.2019
02:48
Главная / Наши новости / Неделя приёма граждан в Мотовилихе стартовала с приёма Сергея Богуславского

Неделя приёма граждан в Мотовилихе стартовала с приёма Сергея Богуславского

Неделя приёма граждан в Мотовилихе стартовала с приёма Сергея Богуславского

В общественной приёмной Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мотовилихинского района г. Перми (ул. Крупской, 22) началась неделя приёма граждан по личным вопросам. Первый приём для жителей Мотовилихи в рамках акции провёл депутат Пермской городской Думы Сергей Богуславский.

На встречу к Сергею Станиславовичу пришли с вопросами по благоустройству и ЖКХ. В частности, жителя Мотовилихи, пенсионера, интересовал вопрос благоустройства тротуаров по улицам Аркадия Гайдара, Макаренко и Патриса Лумумбы. Другой обратившийся хотел уточнить, когда планируется обустройство освещения  улицы Лядовской. Кроме того, в ходе приёма были подняты вопросы отопления и состояния специального лицевого счёта. В результате были поданы депутатские запросы в администрацию района и в сетевые компании, вопросы взяты на контроль парламентария.  

В подобном формате приёмы партия проводит ежегодно. Активное участие в мероприятии принимают депутаты Государственной Думы РФ, члены Совета Федерации, депутаты от партии в Законодательном Собрании Пермского края и Пермской городской Думе.

Депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Бойченко уже провёл приём граждан в понедельник, 25 ноября, на котором принял граждан, проживающих в 9 избирательном округе.

Напомним, что обратиться с вопросами и проблемами к депутатам и должностным лицам прикамцы смогут до 01 декабря 2019 года включительно.

В прошлом году по итогам работы приёмных Пермский край стал лидером по количеству обращений в Приволжском федеральном округе, на втором месте Башкортостан, на третьем Татарстан. В ходе недели приёма граждан в Прикамье работала 1331 площадка, что почти на 19% больше, чем в 2017 году. Количество обращений  по сравнению с 2017 годом выросло на 45,3 %, 22205 и  15273 соответственно.

 

Рубрика: Общество

Вернуться