19.07.2019
00:09
Главная / Наши новости / Мотовилихинское отделение Молодой Гвардии «Единой России» проявило себя на федеральном уровне

Мотовилихинское отделение Молодой Гвардии «Единой России» проявило себя на федеральном уровне

Мотовилихинское отделение Молодой  Гвардии  «Единой России» проявило себя на федеральном уровне

В начале июня у мотовилихинских молодогвардейцев появился новый лидер. На заседании местного политического совета Партии «Единая Россия» была единогласно принята кандидатура Карины Хлопиной.

Членам политсовета девушка представила подробный план мероприятий на текущий год по направлениям “профориентация студентов и учащихся”, “поддержка старшего поколения” и другим, рассказала, как планирует привлекать активных целеустремлённых молодых людей к деятельности Молодой Гвардии.  

Руководитель Молодой Гвардии в Мотовилихе сразу же проявила себя: в преддверии Дня России молодогвардейцы провели мероприятие, которое попало в федеральную повестку Молодой Гвардии РФ. В рамках акции «Эстафета флага» активисты Мотовилихинского местного отделения «Молодой Гвардии» рассказали  ученикам младших классов, находящихся на площадке летнего детского досугового лагеря, информацию о государственной и региональной символике, значении и истории Дня России, а также провели тематическую викторину и вместе с участниками спели гимн Российской Федерации. В завершение мероприятия ребята сделали аппликацию в виде голубя из бумажных «ладошек» белого, синего и красного цветов.

Патриотическое воспитание – одна из основных задач, стоящих перед молодогвардейцами. Очень важно воспитывать в детях любовь и привязанность к своей семье, дому, городу, стране, развивать чувство гордости за свою Родину, - поделилась Карина Хлопина. - Участники встречи были активными, отвечали на все наши вопросы, с гордостью пели гимн. Радостно видеть, что ребята знают символику, историю и понимают значение праздника День России.

Вернуться