17.01.2019
05:28
-2°C
сильный поземок
ветер Ю, 7 м/сек
Главная / Наши новости / Мотовилихинский участковый

Мотовилихинский участковый

 Мотовилихинский участковый

МВД России объявило о старте финального этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый». Честь Пермского края на нём будет отстаивать полицейский из Мотовилихи.

МВД России объявило о старте финального этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый». Честь Пермского края на нём будет отстаивать полицейский из Мотовилихи.

 

Вот уже в восьмой раз пользователи социальных сетей России будут определять лучшего участкового страны.

 

Полицейские, выигравшие региональные туры, теперь будут защищать их честь в финале конкурса. Среди 83-х претендентов на звание «Народный участковый» от Пермского края в конкурсе участвует сотрудник ОП № 4 УМВД России по г. Перми старший лейтенант полиции Александр Карелин.

 

Александру Геннадьевичу 31 год. Он родился в г. Нытве Пермского края в семье  строителя и учительницы. С детства любит книги и футбол. Окончил Чайковский государственный институт физической культуры. После службы в армии   переехал жить в Пермь. Александр женат, воспитывает двоих сыновей.

 

Три года назад Александр Карелин пришёл к выводу, что, являясь жителем Мотовилихинского района, должен сделать его улицы безопасными. Его решение служить в полиции поддержали близкие. Даже 3-летний сынишка Матвей знал, что его папа скоро станет полицейским и у него будет настоящий пистолет.

 

Александр Геннадьевич с теплотой отзывается о своём наставнике майоре полиции Сергее Васильевиче Юфереве, который помог молодому офицеру стать профессионалом, обучил азам службы участковых.

 

Главная задача Александра Карелина – обеспечение  безопасности жителей микрорайона «Рабочий посёлок», а это более чем 3 тысячи человек. Население знает и уважает своего участкового, а офицер готов прийти на помощь каждому жителю в любую минуту.

 

Итак, Александр Карелин – участник заключительного этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый». Жители Мотовилихи, все пермяки могут поддержать земляка и проголосовать за него на сайте Главного Управления МВД России по Пермскому краю по адресу: 59.мвд.рф/народный-участковый-2018.

 

Итоги конкурса будут подведены к середине месяца, а 16 ноября в здании МВД России состоится награждение народных участковых. Победителю будет  вручён главный приз – внедорожник УАЗ «Патриот» Ульяновского автомобильного завода.

 

Давайте проголосуем за мотовилихинца! Поддержим старшего лейтенанта полиции Александра Карелина. Наш участковый – лучший!

 

 

Вернуться