19.06.2019
22:32
Главная / Наши новости / Мотовилиха станет краше

Мотовилиха станет краше

Мотовилиха станет краше

Третью декаду мая в детские сады Мотовилихинского района привозят землю и песок. Почву будут использовать для благоустройства и озеленения территорий, песок - для детских песочниц.

Чернозём – для посадки цветов и песок для игры в куличики. Заявки о привозе земли в учреждения социальной сферы уже не первый год оставляют в общественной приёмной депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Бойченко.

Обеспечивать почвой детские сады, школы и другие социальные учреждения уже стало доброй традицией, которой уже несколько лет.

Этот год не стал исключением - в начале мая в Верхне-Курьинский геронтологический центр привезли землю и много свежей зелени и цветов, чтобы территория центра стала цветущей и нарядной! В течение недели землю и песок привезли во все филиалы детских садов №161, №63, №40 и №298.

«Мы вместе с детьми каждый год высаживаем цветы, делаем клумбы. Нам нравится, когда территория в садике выглядит красиво. А для детей – это игра и развлечение», - говорят родители дошколят.

 

Вернуться