29.01.2020
16:32
Главная / Наши новости / Молодогвардейцы Мотовилихи рассказали о своей работе за уходящий год

Молодогвардейцы Мотовилихи рассказали о своей работе за уходящий год

Молодогвардейцы Мотовилихи рассказали о своей работе за уходящий год

В Мотовилихе прошла отчетно-выборная конференция местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Мотовилихинского района. Ребята рассказали о том, что уже сделали и о своих дальнейших планах.

Молодые и амбициозные. Именно так можно сказать про актив молодогвардейцев Мотовилихи. В этом году, в местном отделении поменялся руководитель, а вместе с ним – и большая часть актива.  

На конференции единогласно решили назначить руководителем Мотовилихинского отделения МГЕР Карину Хлопину, которая несколько месяцев была на испытательном сроке – исполняла обязанности руководителя.

За этот год, молодогвардейцы приняли участие в 360 мероприятиях. Как своих, так и старших товарищей – местного отделения партии. Ребята включились в реализацию проектов «Городская среда», «Старшее поколение», «Детский спорт», «Доступная среда» и других.

Что еще было сделано?:

- помощь в организации и проведении турниров по сдаче нормативов ГТО при поддержке депутата ЗС Бойченко АЮ, нормативы сдали уже 920 учеников 8 школ Мотовилихи,

- налажено взаимодействие с ДНД в рамках рейдов общественного контроля.

- в Региональной общественной приемной актив Молодой Гвардии посещает приемы региональных координаторов партийных проектов с инициативами касающимися проектов МГЕР

- с ТОСами, общественными центрами и НКО района проводится масса мероприятий разной направленности, как при поддержке местного отделения партии, так и при взаимодействии с партнерскими организациями, в которых приняло участие более 10 000 человек

«Мы стараемся работать максимально по всем направлениям. Помогаем старшему поколению, проводим интересные уроки для малышей, развлекательные мастер-классы в детских больницах. У каждого из нас есть много идей, которые мы постараемся реализовать. Для нас быть молодогвардейцем не значит просто быть волонтером. Мы можем куда больше», - поделилась Карина Хлопина.

Работу младших коллег оценила член Генерального Совета партии «Единая Россия», секретарь Местного отделения партии "Единая Россия" Мотовилихинского района Елена Савельева: «Для меня важно, чтобы каждый из вас четко знал, что он хочет и может делать. У каждого должны быть цели, к которым необходимо идти. Вы – молодые, активные, умные, а это именно то, что нужно для создания интересных, новаторских проектов. За этот год вам удалось многое сделать, но предстоит сделать еще больше. Давайте и дальше работать вместе, не теряя огонька в глазах».

Рубрика: Общество

Вернуться